漳州站 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

闽南龙湖双珑原著:极致匠心 再筑原著经典

2020年01月10日 10:56 浏览(0) 评论(0)

被业界誉为中国别墅领军者的龙湖地产,27年潜心造墅,其中作为龙湖四大墅级产品序列之首的“原著系”,自2008年于颐和园旁诞生起,一直被奉为高端墅界的执牛耳者。此次,原著系首次落子千年古城漳州,于西院湖畔,再筑龙湖别墅传奇。

(北京龙湖·颐和原著 实景图)
(北京龙湖·颐和原著 实景图)

龙湖原著系产品从择址到产品打磨都可谓是极为考究,通过对土地文脉及新开户送体验金肌理的结构与重塑,从骨骼到精神,从建筑到园林,再到细微处的极致精工技艺,都是对“现代工匠精神”的极致演绎。

(长沙龙湖·湘风原著 实景图)
(长沙龙湖·湘风原著 实景图)


(北京龙湖·西宸原著 实景图)
(北京龙湖·西宸原著 实景图)

业界皆知,龙湖“原著系”并非是对自身辉煌的复刻,而是在品质、细节、工艺、设计等方面的不断突破与创新。从规划、设计、施工到最终呈现,造园是一个令人十分敬畏的过程。龙湖向来以精工制造,不仅是持之以恒的匠心,对美的把握,更依赖于营造全过程的有效管控,所有元素的入景,都要经过一道道专业的流程,确保最终的成品与设计初衷完美统一。


(广州龙湖·天宸原著 实景图)
(广州龙湖·天宸原著 实景图)

“匠心”二字可谓龙湖一块金字招牌,其墅级产品的打造更是如此,原著系便是集龙湖现代工匠及创新之大成。龙湖·双珑原著外享380亩西院湖后花园,内以皇府规制再造漳州版御园,集萃府门、石狮、御道、照壁、抱鼓石、宫灯、拴马桩等九种传统建筑元素,材质精挑细选,施工技艺极尽严苛,融汇社区休闲、社交与赏景功能,造就极具仪式感与尊崇感的归家风景。



(龙湖·双珑原著示范区 实景图)
(龙湖·双珑原著示范区 实景图)

在拥揽西湖、西院湖的自然姿态之上,以新中式风格墅区——双珑原著,诱发了人们对漳州3.0湖居时代生活的无限遐想,给出世界湖居的漳州新样本。

(区域鸟瞰图)
(区域鸟瞰图)


龙湖集团1993年创建于重庆,布局全国,业务涵盖地产开发、商业运营、长租公寓、智慧服务四大主航道业务,并积极试水养老、产城等创新领域,位列中国房地产开发企业综合实力10强,福布斯全球企业500强。

龙湖入闽8载,于厦门、泉州、石狮精筑11座标杆项目,年销售额破百亿, 连续两次蝉联总销金额、总销面积双冠蝉联厦门楼市第一。

龙湖双珑原著,以红盘之名,盛启2020年老业主【尊享计划】

6|8字头吉房限时钜惠,红运大礼,开年特惠,感恩馈全城

预约品鉴热线:0596-2528777

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件:* QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
表情 图片 投票 申请加精
关闭
取消
已有房网论坛账号,请点此登陆
最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
加载中,请稍候...

获取 Adobe Flash Player