漳州站 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

夏商·新境界:新年主题活动火热举行

2020年01月13日 14:50 浏览(0) 评论(0)

  12月22日星期天,“缤纷佳节喜庆团圆” 新年主题活动在夏商·新境界中心举行,众多持续关注本项目的新老朋友应邀参与到本次活动中来,共度新春团圆时光。

  晶莹似白玉

  饺子起源于东汉时期,相传为医圣张仲景首创。由小面剂子用擀面杖擀成中间略厚周边较薄的饺子皮,包裹馅心,捏成月牙形或角形。饺皮也可用烫面、油酥面或米粉制作;馅心可荤可素、可甜可咸;成熟方法也可用蒸、烙、煎、炸等。饺子的特点是皮薄馅嫩,味道鲜美,形状独特,百食不厌。饺子的制作原料营养素种类齐全,蒸煮法保证营养较少流失,并且符合中国色香味饮食文化的内涵。饺子是一种历史悠久的民间吃食,深受老百姓的欢迎,民间有“好吃不过饺子”的俗语。每逢新春佳节,饺子更成为一种应时不可缺少的佳肴。

  ◎活动照片

  包饺话团圆

  活动现场,主办方制备了多彩的饺子皮、丰富多样的馅料,来宾和小朋友们温馨愉快的一起参与到包饺子的过程中,共同合作制作代表着阖家团圆的春节饺子,在这场温馨的迎春节活动里,感受来自中华传统佳节的暖心氛围,度过惬意的新年亲子互动时光。

  ◎活动照片

  ◎活动照片

  同时,来宾们纷纷了解了夏商·新境界在售产品,现场销售火爆。

  夏商·新境界一直致力于带给漳州市民尚品生活的境界,以精工造诣打造品质社区好房,营造人文和谐自然好生活。此次活动也充分体现了夏商地产作为一个充满人文关怀的品牌国企,始终坚持践行社会责任的务实担当。

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件:* QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
表情 图片 投票 申请加精
关闭
取消
已有房网论坛账号,请点此登陆
最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
加载中,请稍候...

获取 Adobe Flash Player