漳州站 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

红盘再热岁末!这个周末,西湖·正荣府够“年味儿”!

2020年01月14日 17:26 浏览(0) 评论(0)
有一种红,叫“正荣红”!长期居高的火热人气,加上本身的品质实力和市场认可,西湖·正荣府的房源总是非常紧俏。加之返乡置业热潮狂席而来,售楼处每天人气满满,目光所及之处皆是人潮汇聚!
这个周末,西湖·正荣府新春年货狂欢汇热闹开市!琳琅满目的年货一站式齐聚,到处都是红红火火,将漳州人的过年气氛提前燃至沸点。现场人头攒动,汹涌人潮将购房氛围再次推向高潮,成为岁末漳州楼市一道亮丽的风景。
新年要有新年“味”
12月11日,年货采集“疯狂模式”正式开启!年货集市第一站——干货美食专场,吸引了众多客户参与。坚果炒货、糖果礼盒、特色食品礼包......缤纷美食目不暇接,年味所需应有尽有,让现场来宾们看得眼花缭乱。
 
置办zui中国的年货
年味要地道,当然少不了民俗年货!12月12日,西湖·正荣府用最民俗的年货,复原记忆里让人不胜怀念的那些“年”。红彤彤的春联、窗花、灯笼......年味一下子窜到了最高点。
从美食到民俗年货再到居家用品,来宾们热热闹闹地准备着年货,中心乐趣满满,欢笑声一片,浓浓年味弥漫其间。
五福同享敬荣归
2020年支付宝集“五福”大战正式打响,即使最后瓜分的红包都不够一顿早饭钱,但每年的扫福、粘福似乎已经成了大家过年的仪式感。
在新年到来之际,漳州最有“福”的地方当属西湖·正荣府!“吃福”“喝福”“玩福”“乐福”“购福”各种造型不一的“福”字遍布售楼处,等你来打卡集五福,赢吃喝玩乐购五福代金券。实实在在的福利,开启福运满满的一年!
解锁花样“集5福”姿势:
1、荣宝超级锦鲤
2020.01.01-2020.02.09期间购买西湖·正荣府任一房源并签约,即可参与荣宝超级锦鲤抽奖,赢“吃喝玩乐购”五福全套代金券!
2、五福打卡点赞王
2020.01.15-2020.01.22结合五福在西湖·正荣府售楼处拍照/拍视频打卡并上传朋友圈或抖音,发送朋友圈/抖音截图即可参与活动。每周点赞数最多的前2名,即可享受“吃喝玩乐购”任意主题套票2张!
阅遍世界,心心向荣!时值岁末置业季,新春特惠12388元/㎡起!5重荣遇惊喜贺岁来袭,邀您一起启封鼠年新福运。建筑面积约89-141㎡瞰湖傍江华宅,从速争藏!

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件:* QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
表情 图片 投票 申请加精
关闭
取消
已有房网论坛账号,请点此登陆
最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
加载中,请稍候...

获取 Adobe Flash Player